Home Cake DesignRicette, Cioccolato plastico al miele
Ricette, Cioccolato plastico al miele

Ricette, Cioccolato plastico al miele

Nell’articolo di oggi vi illustreremo come confezionare il “”Cioccolato plastico al miele””.

Ingredienti

Cioccolata Bianca:

– 100 Gr di Cioccolata Bianca
– 1 Cucchiaio raso di acqua naturale
– 1 Cucchiaio (circa 50 Gr.) di Miele
– Zucchero a Velo (quanto basta)

Cioccolata Nera :

– 100 Gr di Cioccolata Nera
– 1 Cucchiaio raso di acqua naturale
– 2 Cucchiai (circa 100 Gr.) di Miele
– Zucchero a Velo (quanto basta)

Iniziate con il fondere la cioccolata, nel microonde o a bagnomaria, appena questa sarà sciolta, aggiungete il miele ed un cucchiao di acqua, mescolate il tutto in maniera energica attraverso l’utilizzo di un mestolo di legno fino a che non otterrete una pallina consistente.
Fatto questo, poggiate la pallina su di un piano di marmo per farlo raffreddare, stendete lo zucchero a velo ed iniziate ad impastare la pallina fino al momento in cui cesserà di essere appiccicosa, ora fatela riposare per circa 60 minuti, non meno.

Appendiabiti di design

Voilà Banqueting a Cinecittà

USA mette in vendita Bitcoin sequestrati