Ricette, Cioccolato plastico al miele

Nell’articolo di oggi vi illustreremo come confezionare il “”Cioccolato plastico al miele””.

Ingredienti

Cioccolata Bianca:

– 100 Gr di Cioccolata Bianca
– 1 Cucchiaio raso di acqua naturale
– 1 Cucchiaio (circa 50 Gr.) di Miele
– Zucchero a Velo (quanto basta)

Cioccolata Nera :

– 100 Gr di Cioccolata Nera
– 1 Cucchiaio raso di acqua naturale
– 2 Cucchiai (circa 100 Gr.) di Miele
– Zucchero a Velo (quanto basta)

Iniziate con il fondere la cioccolata, nel microonde o a bagnomaria, appena questa sarà sciolta, aggiungete il miele ed un cucchiao di acqua, mescolate il tutto in maniera energica attraverso l’utilizzo di un mestolo di legno fino a che non otterrete una pallina consistente.
Fatto questo, poggiate la pallina su di un piano di marmo per farlo raffreddare, stendete lo zucchero a velo ed iniziate ad impastare la pallina fino al momento in cui cesserà di essere appiccicosa, ora fatela riposare per circa 60 minuti, non meno.

Appendiabiti di design

Voilà Banqueting a Cinecittà

USA mette in vendita Bitcoin sequestrati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *